venerdì 6 giugno 2014

PASTA CON SALMONE, PANNA E POMODORINI


Se la sera arrivate tardi dall'ufficio e avete voglia di mangiare un piatto delicatogustoso semplice da realizzare preparate la pasta con salmone, panna e pomodorini.

Fate bollire l'acqua, cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sugo con il salmone fresco e i pomodorini. 

Il salmone è un pesce molto tenero e ha poche lische. 
Per fortuna al mio bambino piace un sacco, infatti quando organizzo il menù settimanale cerco sempre di inserirlo almeno una volta alla settimana. 


DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 15 minuti
DOSI PER: 4 persone 

INGREDIENTI:
320 gr di pasta
300 gr di salmone fresco
100 ml di panna
200 gr di pomodorini
1/2 cipolla 
sale q.b. 
olio extra vergine d'oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
1. Pulite il salmone e tagliatelo a pezzetti (1).
(1)
2. Fate rosolare a fuoco lento la cipolla assieme all'olio e ai pomodorini, precedentemente tagliati grossolanamente (2). Aggiungete il salmone, salate e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti (3). 
(2)

(3)
3. Nel frattempo fate bollire l'acqua in un'altra pentola, salate e aggiungete la pasta. Cuocete la pasta per circa 8 minuti (la cottura dipende dal tipo di pasta che sceglierete).
(4)
4. Appena il salmone è cotto aggiungete la panna e cuocete per qualche minuto, fino a far amalgamare bene gli ingredienti (5).
(5)
5. Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella assieme al salmone e ai pomodorini (6). Mescolate bene gli ingredienti, tenendo la fiamma bassa ed infine aggiungete un po' di prezzemolo.
(6)
6. Spegnete e servite (7).
(7)
Buon appetito!

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Ti aspetto!


gomc

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